Поставьте мне диагноз...

Поставьте мне диагноз.
Нажмите на курок.
В отдельную палату
Закройте на замок.
Введите внутривенно
Дороги и ветра.
Покрасьте в белый стены.
Прошу вас, Доктора!
Лечите звездным небом.
Таблетки - на потом.
Мы все уходим следом
В один огромный дом...
Рецепты на лекарства
Пишите на руке.
Поставьте мне диагноз
У моря, на песке.


Рецензии