Вот когда у нас будет свиданье

Вот когда у нас будет свиданье,
Вот тогда и наладится связь.
По законам теперь мирозданья
Наша связь, мальчик мой, порвалась.

Как давно наши взгляды встречались?
И когда мы общались с тобой?
И как часто одна я печалюсь?
Разве это, мой милый, любовь?


Рецензии