Подснежник
Цветком чудесной красоты
Ты, с улыбкой лучезарной
Вестник Солнца и Весны!
Ты растопишь снег глубокий
Улыбнувшись лишь на миг
А потом ты скажешь Солнцу:
«Дай Тепло, Весну и Жизнь!»
Ну а Солнышко ответит
Улыбнувшись с высоты:
«На, возьми тепло сестрёнка
Его людям отнеси!»
Ты возьмёшь рукою нежной
Отнесёшь нам этот дар
И с улыбкой нам всем скажешь:
«Вот, мой брат вам передал…»
- - - - - - - - -
Капель… Ручьи между снегами…
Зима бежит... Мороз за ней …
И мы ликуем от восторга
Ну здравствуй тёплый ясный день!
Благодарим тебя, Подснежник
Благодарим за всё тебя:
За Теплоту… Улыбку… Солнце…
Ну здравствуй Милая Весна!!!
Свидетельство о публикации №109030104357