Знать бы, что же суждено?

Не суди меня так строго,
В преломленьи жизни света.
Просто я устал немного,
На сердце моём тревога...
Потому как нет ответа!

Труден путь в любви поэта,
Песня мной ещё не спета,
Хоть и вдохновенья много,
Но судьба порой жестока,
Уповаю лишь на Бога!

Чтобы дал мне час ответно,
При словах моих конкретных.
Пусть греховно, одиноко...
Ждать ответа ещё сколько?
Путь и так мой весь бесцветный!

Стоя у небес порога...
Протяженьем, где дорога,
Жизни всей, что для поэта,
Придаёт частицу света,
Но беда - идёт жизнь долго!

Знать бы, что же суждено,
В устремлении на край,
Где неведомый всем рай,
И кому дойти дано...
Ввысь взлететь, иль пасть на дно?

Есть ли в жизни то ,
Чтобы заглянуть в желаньи?
И не пасть в греха попранье,
Или только смерти дно...
Достичь сможешь с обладаньем?

Не суди меня так строго,
Своего певца, поэта.
Знай - трудна моя дорога,
Поворотов слишком много...
Где тьма спорит с неба светом!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Очень искренне написАно: такова жизнь...и полосочки разные и время ограничено.
Не забывайте, я Вас всегда жду у себя на страничке.
С теплом, Виктория.

Виктория Павловская Викка   11.03.2009 13:15     Заявить о нарушении
Приветствую, Викка!
Спасибо! Всегда помню...
Удачи!

Евгений Заикин   11.03.2009 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.