Психея
Выплеснула слезами,
Выпустила любя,
Двери открылись сами.
Что же ты рад – не рад,
Смотришь с кривой усмешкой?
Долгий прощальный взгляд.
В этой игре ты - пешка.
Переступай порог
И уходи, не кайся.
Лёгких тебе дорог!
Только не возвращайся -
Взять у меня взаймы
Прежних сокровищ малость.
Как от былой любви
Сердце моё сжималось!
Плакать теперь нельзя,
Время остановилось.
У моего ферзя
Впало оно в немилость.
Долгим минутам счёт
Не поведу в тоске я...
Так бесконечно ждет
Преданная Психея.
Свидетельство о публикации №109030104306
Булат Сабиров 25.05.2009 19:14 Заявить о нарушении
Ваша, с благодарной нежностью,
Таня Дедич 26.05.2009 11:22 Заявить о нарушении