Пейзаж одной жизни
Моя тишина на коленях стоит у окна,
Убить это время и вечность холодных приборов,
В отверстие темном зрачка до сих пор не видна,
Экзема страданья и горечь, печали гаданьем,
Раскрыта скрижаль на порталах коричневый цвет,
Созданий древесных поник полотном колоссальным,
В завеси окна распустится цветок али нет,
Но сгинет, пройдет, отцветет как и все в этом свете,
Напишут строку в посвящение дням в реках вод,
Простите что я не смогла быть за жизни в ответе,
И что не смогла стать со всеми в один хоровод,
И что ненавидеть, дышать этим прошлым затменьем,
Я буду всегда, даже если потонет пейзаж,
Пейзаж моей жизни хотел стать извечным твореньем,
Седого пророка который разрезал мираж,
Всю вечность на части по букве в малиновом море,
Распахнуты груди волшебных и темных сердец,
И выпали линзы из глаз - дождь стоит на миноре,
И машет рукой мне туда, где кончается лес...
Свидетельство о публикации №109030100430
С тёплыми, пока ещё летними, чувствами,
Костя Крамар 08.09.2009 23:26 Заявить о нарушении
С Уважением,
Камила Назырова Мюссо 08.09.2009 23:28 Заявить о нарушении
хе-хе, жду..
С улыбкой,
Костя Крамар 09.09.2009 00:18 Заявить о нарушении