Напоминание о весне

А воробьи орут - захлёбываются!
А вода бежит-журчит морями-океанами.
Солнышка природа ждёт.
Ох уж как по солнышку соскучилась!
И зима весне дорогу уж даёт,
Чтоб весна пришла и разукрасилась.
Сарафаны для деревьев все зелёные.
Небо ярко голубое с белыми барашками.
Морю отражение от небушка.
И цветам всё разноцветье радуги.
Бело-чёрный цвет зимы уже кончается.
И по цвету этому скучать не будем мы.
Поскорее бы уж сбросить тёплую одеждочку.
И теплу отдаться во всю моченьку.


Рецензии