***

Я не вижу цели
В бессмысленном пути,
До конца не дойти,
Пролезая в щели...

Слишком много ходов,
Чтобы судить строго,
Стоя у порога,
Не зная тупиков...

Нет конца-значит нет и начала,
Сколько печали, жизнь повенчала!


Рецензии