Evgenija Chyzova О Боже! как противны вы мужчины..
О Боже! как я ненавижу вас!
Вы так жестоки, злы и лживы,
Что даже дьявол симпатичней вас.
Чтоб в глазах друга выглядеть героем,
На многое способны вы!
Способны оскорблять и унижать, не скрою,
Ведь вы - отродья силы тьмы.
Нет, я совсем не обеляю женщин,
Они ведь тоже хороши....
Но среди женщин, меньше всеж изменщиц
А если врут, то врут уж от души.
Пусть говорят что женщины болтливы
Мужчины ведь болтливее стократ.
И если женщина становится вдруг лживой,
Мужчина значит в этом виноват
Свидетельство о публикации №109030104273
От гнева Вашего мужчинам нет спасения.
Желаю Вам скорей найти свой идеал,
Чтобы любил, не лгал, не изменял...
Не отчаивайтесь, Вы еще встретите достойного мужчину.
С уважением
Олег Охошин 03.03.2009 13:30 Заявить о нарушении
Евгения Чижова 03.03.2009 19:33 Заявить о нарушении