опять про женщин

Без женщин туго будит нам,    

часто ленью мы пылаем,

 и в доме разведённый срам,

 мы очень редко убираем.

2 Женщин надо поздравлять,

манящими словами спелыми.

На растоянье чувством наполнять,

чтобы осталися карманы целыми.

3 Лежа с женой в одной пастеле

и обниматься ,сильно неспишу.

Наверно буду я замечен, в скудном деле,

когда с соседкой  нагрешу.

4  Ну очень скрытая эстетка

в тиши  спакойственной жила,

но как менялася обвёртка, и канфетка

в постеле львицаю была


Рецензии