из души, из сердца...

...тоже, я,никогда,не забуду-
 вкус твоих,замечательных,губ
 и глаза твои,карие,чудо,
шаг изящен,красив и упруг.
звезды встретились на небосклоне
и столкнувшись,лишь,ярче зажглись,
миг поймали,с тобой,мы в ладони,
а,ведь,он называется-ЖИЗНЬ!..


Рецензии