Счастье
Мне не продадите?
-Взгляните, вот страсть,
Со скидкой берите.
- Нет, мне нужно счастье,
Чтобы навечно.
- У нас берут власть.
- Это всё быстротечно.
- Неужто вы счастья
Мне не найдёте?
- А вы у нас, кстати,
Любовь не возьмёте?
- Нет, мне только счастье,
Я вас умоляю.
- Про эту напасть,
К сожаленью, не знаю.
Вы сами-то знаете,
Что вы хотите?
Когда догадаетесь –
И приходите.
Ушёл я ни с чем,
Злясь на всех и на всё.
Не понял совсем,
Что же моё?...
Свидетельство о публикации №109030104223
Пишите в рубрику советы от автора.
Подробнее на моей страничке http://www.stihi.ru/avtor/zauralec
в ссылках на другие ресурсы.
Владимир Лоскутников Зауралец 29.10.2011 21:22 Заявить о нарушении