Туда, сюда, обратно!

Пара паром парит поры.
Пора поры просто парит.
Пора просто упиралась,
При пареньи препиралась.

Но при том не против пора!
Паре прать приятно споро!
Поры пары непорочны!
Но препоны пор непрочны.

Пара прела при пырянии,
Пора прела при пырянии,
Пара прела при пропарке,
Пора прела при пропарке.

Пара прала просто в пору,
Пара прала прямо в пору,
Прытка прыть упорной пары!
Просто прыть упорной пары!

Пара парила упорно,
Пара пору пропорола!
Пар простой приятен паре.
Просто пар приятен паре.

Пора пары - просто прелесть!
Пара поры - просто прелесть!
Просто прелесть при пырянии.
Пропорционально пранию!

Паре парится приятно!
Прать туда, сюда, обратно!


Рецензии