Вырвать тебя из сердца

Вырвать тебя из сердца,
С мясом, без промедленья,
И обезболить мысли,
Ноющие во мне,

Больше нет сил, поверьте,
С болью ловить мгновенья
Чьей-то счастливой жизни
И видеть тебя во сне.

Вырвать тебя из сердца,
Разом и без сомнений,
И не искать глазами,
И не тянуться рукой.

И постояв у двери,
Вдруг обернувшись тенью,
Любовь моя, исчезая,
Вернет мне забытый покой.


Рецензии