Бегущая с волками
В промозглой сырости веков
Тумана призрачна завеса –
Пристанище убийц-волков...
В ночи их топот раздаётся,
Их вой пугает вновь и вновь!
От этих стонов сердце бьётся
И в жилах застывает кровь.
Ольга Бо. Дети ночи
http://www.stihi.ru/2008/10/27/4252
Энди Белл 05.01.2009 00:31
Признайтесь честно: кто по-волчьи
выл на исходе прошлой ночи
и лил мне нА-сердце бальзам?
Признайтесь честно: уж не вы ли?
Я вас узнал по голосам!
А ну-ка, дружно: все завыли –
уууууууууууууууууууууууууууууу
Ольга Бо 05.01.2009 00:46
Прозрачной жилкой вена
И сердца гулкий стук...
Я вою так несмело...
Меня научишь, друг?
Энди Белл 05.01.2009 00:51
С волками жить –
по-волчьи выть!
Мы каждый вечер над равниной,
едва в домах огни зажглись,
идем вытягивать дурниной
свой несравненный вокализ.
Чьи песни, душные, как кашель,
врывались в уши сквозняком?
Признайтесь честно: уж не ваши ль?
Мне что-то голос ваш знаком!
А ну-ка, взвоем
волчьим воем:
ууууууууууууууууууууууууууу
Ольга Бо 05.01.2009 01:13
Давай споём с тобой дуэтом,
Я в ночь уйду с тобою вместе!
Мы – дети тьмы в войне со светом
И мир созрел для нашей мести!
Энди Белл 05.01.2009 02:29
Почувствовав, что волк в душе я,
стал выжидать, пока
не подросла такая шея
для моего клыка.
Ты не чужая в стае волчьей,
но главная струна –
неукротимый произвол, чьей
причуде ты верна.
Не знаю ничего небесней,
чем песня при Луне,
когда в тайге я шел к тебе с ней
и с ней ты шла ко мне.
Свидетельство о публикации №109030104201