Мы сидели на кухне
Пили чай.
На столике мухи,
За окнами май.
Так сидели и пили,
Слыша запах весны,
А на улице пели
Свою трель соловьи.
Солнце ярко светило
Где-то там, за стеклом,
Неуютно нам было
В этой кухне вдвоём.
Хоть и очень хотелось
Поддержать песню дня,
Только вряд ли в ней пелось
Про тебя и меня.
Но мы молча всё брали
Уж без чая бокал.
И две мухи всё ждали
Этой встречи финал.
Свидетельство о публикации №109030104190
Евгения Полищук 30.10.2011 23:28 Заявить о нарушении