Кто ты есть, мой человечик милый?

"А вот когда мы будем жить вместе..."

"Если бы сейчас ехала к НАМ домой, я бы не скучал..."

"Видеться раз в неделю, это так мало.."

"С каждым разом, я влюбляюсь в тебя все больше и больше..."

"Не отпущу, я таких чувств не испытывал никогда..."

"Целую, скучаю, мечтаю...."
***************************************************
Кассандра медленно повернула голову назад,
и ее крылья за спиной чуть вздрогнули от неожиданности,
ангел некоторое время стояла молча, смотря через плечо,
потом почти шепотом, словно не веря своим глазам, медленно
произнесла:
- Себастьян?
В ответ она увидела только, как искрятся непонятным
для нее цветом, голубые глаза архангела....
***************************************************

Я уже давно не строю планы,
Я теперь стараюсь просто жить,
Кто-то скажет, «времена, о нравы»,
Но любимой хочется так быть

Кто ты? Лучик света в темном царстве?
Или может воздуха глоток?
Или может, маскируешься прекрасно?
Или может, тоже одинок?

Я давно забыла слово «счастье»,
Засыпаю часто я в слезах,
Бесконечно – властное проклятье,
Радость познается лишь в мечтах

Кто ты этой жизни странное создание?
Как нашел меня средь суеты?
Взгляд, улыбка, странное признанье
Пары фраз и мы с тобой на «ты»

Я дрожу, нет, вовсе не от страха,
Растворяюсь я в твоих руках моля,
Если вновь гореть – сгорю на плахе,
Если же любить, то я твоя

Кто ты есть, мой человечек милый?
И с какой же целью послан мне судьбой?
Нет, я не боюсь, бояться мне постыло,
Может, счастье я, лишь обрету с тобой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.