И всё успеют молодцы
И будь всегда лишь с миром,
А мира без войны
Добыть нельзя…
С противоречивым эликсиром
Бродишь ты, брожу и я.
Хочешь мира,
Так будь готов к войне
Блаженного пира
Не уступят тебе.
Поможет любовь,
Поможет добро.
Обрадует кровь молодое вино,
А на воина с саблей
Смиренный лишь взгляд…
С волчьей стаей
Кто встретиться рад?
И тянешь руки к небу,
А корни глубоко в земле
И слышал сказку эту,
И ползал здесь в нужде…
И восседал на троне,
И кузнецом был зла
И всё вокруг былое,
Но вновь в седло не зря…
Не зря взлетит
Вновь сокол в небо
И пахарь выйдет на поля
Не зря я говорю про это
Хранит смысл и борьбу земля
И суть проста под звездной крышей
И каждый знает - тяжела…
Прийдет, уйдет гуляка новый
И осквернит мир, не спеша…
И путь святой запачкают святоши,
И мудрецы вновь выйдут из толпы.
И будут девушки хороши…
И всё успеют молодцы.
Свидетельство о публикации №109030104181