Твой ответ
От радости струиться вдохновения,
Но не меня под вечер обнимаешь ты,
И боль пронзает сердце от мучения.
Я радостней не вижу ремесла,
Чем находиться рядом в ожидании,
Что может быть, весенняя пора,
Нам принесёт, решения, желанья.
Мы вместе проведём не мало дней,
Разделим что дарована судьбою,
Но а пока, что сделать нужно мне,
Чтоб твой ответ, совпал с моей мечтою!?
1.03.2009
Карине
Всё только в твоих руках...дай возможность стать единственным!!!
Свидетельство о публикации №109030104157
Счастья и любви!
Светлана Шиманская 02.03.2009 00:53 Заявить о нарушении