Психея

Девочка с крыльями бабочки...
Куда летишь ты, милое созданье?
Рассекаешь черную ночь
И теряешь себя в мирозданьи.
Душа незабвенная - Психея,
На свет летишь,чтоб забыться.
Под лунным сияньем белея,
Боишься в Амура влюбиться.
Любопытная, хрупкая, нежная...
Опасностей в мире так много...
А в сердце - надежда безбрежная
И чувство... стыда и тревоги.


Рецензии