Л
Она не план - не отложить на позже.
Она не шоколад - в руках не тает.
Она не сон - она не исчезает.
Она не номер телефона - не забудешь.
Она не вор - её ты не осудишь.
Она не теорема - не докажешь.
Не нить - порвётся, но уже не свяжешь.
Она как ночь - наступит и не спросит.
Она как знойный ветер - крышу сносит.
Как алкоголь - пьянит, стирая память...
И как парфюм лишь лёгкий след оставит.
Как облака - красива и беспечна.
Она как жизнь - не может длиться вечно...
Как Божий дар, она дана немногим.
Как карта, сводит разные дороги...
Не хватит слов, чтоб рассказать о чувстве -
Коктейль всех чувств - от радости до грусти
И вслух назвать ее я не посмею.
Пока мне не дано "на ты" быть с нею...
Свидетельство о публикации №109030104141