За дверью

Снова
Слышу голоса
За дверью.
Бегу на крышу,
Я им не верю.
Луна,
Там ждет меня..
Одна.
Наверно, я
Сошел с ума.
 
Мне хочется , в тёмную ночь окунутся ,
Напиться Луною..
Луной захлебнутся.
Не видеть. Не слышать. Не думать.
Забыть.
Не верить тому, кто не может любить.
 
Я здесь одинок, на распаханной крыше.
Я здесь одинок...
И мне хочется выше.


Рецензии