Пыль

ВСЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ СТАНОВИТСЯ БЫЛЬЮ-
ПОКРЫТОЙ ВОСКОВОЙ ПЫЛЬЮ.
МОКРОЙ ТРЯПКОЙ ЕЕ НЕ СОТРЕШЬ.
БУДЕТ ЛЕТАТЬ ГДЕ ПРИДЕТСЯ.
ИНОГДА ПЫЛЬ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ-
МЫ ВОЗДУХОМ ЕЕ ВЕЛИЧАЕМ.
ВСЕ КОГДА-ТО ЗАБУДЕТСЯ,
НО НАПИСАНОЕ В САНСКРИПТАХ СБУДЕТСЯ.


Рецензии