Весна

Грачи прилетели,
Запела капель.
Теплее, шумнее
Стал сегодняшний день.
Почки набухли,
И в песне ручья
Звучат два слова
Пришла весна.
Весна, весна
Пришла весна
Все пробудилось после сна,
Наполнен музыкой весь мир.
Устроен вечный брачный пир…
Самцы самок завлекают
Все поёт, шумит, играет.
Блистает вечность перед нами
В любви беспечность
Под парусами.


Рецензии