забавы юности
И я хочу еще пока,
Чего? Мне тоже непонятно,
Стакан парного молока!
И вот душа моя нагая,
Идет по улицам вперед,
Девицу в угол зажимаю,
А вдруг чего произойдет?
Она мне мило улыбаясь,
Построит глазки из орбит,
И вовсе даже не стесняясь,
Снимает всё, а я убит!
Рука, нога и остальное,
Про все забыл, как будто нет!
Мое ведь дело молодое,
Тогда мне было тридцать лет!
Но и сейчас, пускай постарше,
Девчонок в угол не зажму,
И им скажу без всякой фальши,
Что дальше делать не пойму:)))
Свидетельство о публикации №109030104104
Дмитрий Васильцов 13.03.2012 20:45 Заявить о нарушении