Любимой Ирине

Ты нравишься мне
И это так много…
Иду вновь к тебе,
Блаженна дорога
И крылья есть в сердце
Когда я с тобой
Так, что будь рядом
Мне не надо другой
* * *

Мы тянемся друг к другу
Сквозь время и пространство
Мы тянемся друг к другу,
Лишь в этом постоянство.
Мы тянемся друг к другу
Еще бы, далеко…
Мы тянемся друг к другу
И с этим мне легко.
* * *

Ищу тебя, уже найдя,
Ищу в тебе своё я я
Ищу и ласку и покой
И быть хочу всегда с тобой.
   *  *  *
Я на руках тебя несу
Цветок чудесный мирозданья
И сам отвечу,
На почему?
Любить тебя, мое призванье
И если даже далеко,
С тобой мой взгляд,
И ритмы сердца
Мне с мыслью
О тебе легко.
И в рай тобой
Открыта дверца.
* * *

У меня на руке
Есть тропинка одна,
Где по жизни-реке
Есть и дочь, и жена
Оборвался внезапно
Бриз суеты
Смысл надежды – реальность мечты
Очаруй вновь улыбкой
И дари лишь любовь.
И золотой рыбкой
Обернется любовь.
     *  *  *
Создатели трудились до рассвета
И для того,
Чтоб встретились и мы,
Чтоб осчастливить
Всю планету
И выбор был
Живы мечты
И что встречаться
Нам мешает,
Стоят преграды на пути
И жизнь
Лишь только украшают,
Кто любит жизнь,
Тем и пройти…
* * *

Стала спальня святыней
Миг чудес здесь воскрес.
Любовь – вот богиня!
Я – волк
Ты – мой лес.
* * *

Блуждаю я в глазах твоих
И счастье трогаю руками
С тобою вместе
В снах земных
И в реальных дебрях яви
Что еще нам подарить?
Никто не тешится вопросом
Так приятно просто жить
Быmь  ответом  и вопросом…
* * *

Я хотел рассказать тебе сказку
Про звезду, что упала мне с неба
Вечерами бродил не напрасно,
Звёзды падают, обычное дело
Очарован  твоею улыбкой,
Посмотри, всего не расскажешь
Не хочу видеть, как плачешь,
Обернусь золотой рыбкой
Я в тебе нашел вдохновенье
Пусть земля горит под ногами
Я люблю, и без сомненья
В море любви наше спасенье
Заколдован твоими губами
И лечу к тебе синею птицей
И сушу семена правды,
Чтоб засеять ими всё поле.
* * *

О, боже, как скучаю…
Тянусь к твоим губам
Уже не сочиняю,
Попал я в сети сам.
Люблю, весь в этом слове…
Ну что еще сказать?
Мы повторим былое,
Чтоб снова продолжать
* * *

С природой спорить я не стану
Как не крути, всегда права
Весною запахи дурманят,
И ты мне больше, чем нужна
Чудес не меряно на свете
Одно из них я знаю – ты
Ведь гром и молния и ветер
Стихают после ласк твоих.


Рецензии
Вот это и есть настоящая любовь, береги свои чувства и не забывай о них.

Анна Ярыш   02.03.2009 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо,буду стараться

Владимир Ярыш   02.03.2009 14:23   Заявить о нарушении