Воспоминание из жизни до этой
Слово за слово.
Время выцвело.
И отбрасывал
словно выстрелом
Каждый вздох тебя
на пол столечко…
На сосках звенят
колокольчики…
Но… эбеновым
телом выгнувшись…
Я к тебе на «вы».
Ты мне выкаешь…
Эко выкает,
точно кается…
Нож отравленный
не втыкается…
Да не в спину – в грудь…
Где останешься?
Здесь еще побудь…
Здесь пристанище…
Здесь прощание,
как прощение…
Два звучания,
два значения…
Свидетельство о публикации №109030104055