Наедине с Одиночеством...

Этой ночью почему-то не спалось...Никак не могу заснуть...Лежу и смотрю в потолок...В комнате тихо и темно...И слышно только, как дождь стучит в окно...Странно...дождь...Он тоже не спит...Как и я...В голове крутятся мысли, но ни одну не могу поймать за хвост...А дождь...Всё стучит...Он тоже не может заснуть...Как и я...А потолок белый...с маленькими звездочками...Или мне кажется...Показалось...Дождь, замолчишь ты наконец???Дождь...ответа нет...До-оождь...нет ответа...Обиделся...Значит...В комнате стало совсем темно...И тихо...И вот опять я осталась одна...Нет, не одна...А наедине со своим ОДИНОЧЕСТВОМ...


Рецензии
Ты не одинока, Машуля, у тебя есть я - кот-весельчак КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   02.03.2009 02:19     Заявить о нарушении
Да не одинока я! Всё о'кей! Просто настроение бывает разным, как и у любого другого человека)))

Маша Фром Раша   02.03.2009 15:26   Заявить о нарушении