Театр

Жизнь - игра, а смерть - финал,
И мы живем в каком-то акте,
И от антракта до антракта
Рассматриваем слепо зал.

Ну а потом, в конце сезона,
Взглянем мы на игру свою,
Наполняя злобным звоном
Гримерку тесную мою.


Рецензии