Сосед танцует танго

Ещё совсем капели нет,
Но всё короче ночи.
И дарит пламенный привет
Весна, и счастья хочет.
            И солнце, с дури, за окном,
            Старается - в лепёшку.
            И воробьишкой, хвастуном,
            Сосед дерёт гармошку.
И выдаёт с ней кренделя.
Как настоящий Дранга.
Весну почуяла земля,
Сосед танцует танго.


Рецензии