Глаза
Далеко от людей,
Среди злой ненавистной крапивы
Вдруг назло всей молве,
всё сильней и сильней
Разрастался кусточек красивый.
Не могли помешать
Ни за что, никогда
Все усердия грозной погоды.
Ветры могут ломать
И сломать навсегда,
Куст появится вновь через годы.
И однажды он вдруг
Зацветёт всё равно,
Но заметят тогда его люди.
И от взгляда вокруг
Наших глаз далеко
Чахнуть тихо кусточек сам будет.
Зависть, зло, клевета
Могут мир повернуть,
Может солнце погаснуть совсем.
Гибнет вся красота,
Стоит только взглянуть
На прекрасное вместе нам всем…
Свидетельство о публикации №109030103953
Кирилл Одиночка 02.03.2009 21:53 Заявить о нарушении