Мне в стельку хочется

Мне в стельку хочется напиться -
Я ретроград, в конце концов!
Ведь это шанс легко прижиться
В стране соленых огурцов.

Мне жутко хочется нажраться:
От пуза и до четверга!
Затем три дня себя стараться
В чревоугодье не ввергать.

Я вдоволь жажду надышаться
Азота закисью...с свинцом!
Охота жить, во всё вмешаться,
Смешать сметану с огурцом

Соленым
           овощ не родится,
Зато рассол - его венец!
Мне в стельку хочется напиться,
Потом в постельку и...
 


Рецензии