Кризис
крохотноё,
грудь впалая, спина колесом в дверном проёме,
морожу ногтями привод ворот автоматических.
Будет зарплата или да?
Неинтересно мне -
продуктом дадут или баблом всяким разным?
Какой продукт на мебельной фабрике:
вряд ли, опять бабло на кредитной карточке.
Есть.
Хочу.
Свидетельство о публикации №109030100392