В прощенное воскресенье
Прошу если сможешь, прости,
За то, что бываю я черствым,
За то что, когда на пути
На нашем встречаются бури,
Я вещи свои собирал
И в путь отправлялся далекий.
Не трусил. Я просто не знал,
Как будет нам всем одиноко…
Прошу, если сможешь, прости…
Марачков
1 марта 2009 года
Свидетельство о публикации №109030103890