Сомнение

Закат погас,но утром снова
заря горит-пришёл рассвет.
Как жизни вечная основа,
плывёт к нам вечный солнца свет.
А мрак-лишь миг для жизни вечной;
и ночь для солнца не страшна...
Но время счастья-быстротечно.
Вернёт ли счастье и весна?


Рецензии