Пучина

В мирской пучине:
Смеха, счастья, боли.
Тонуть.
Да не забыть про свой вопрос:
Где я? Какие мои роли?
Паденье движет мною
Или вечный рост?
Забыться лучше,
Утонуть, проснуться!
От холода, трезвящей тишины.
Здесь я! А где же мои роли?
Наверное, в пучине.
Где и ты...

01.03.09 (19:56)


Рецензии