Модель

Красивый, стройный стан
И белый локон на щеке.
А жизнь ей словно пролистал
Фотограф при каждом щелчке.
С обложки смотрит острый взгляд,
Что прорезает твою душу.
А только пару лет назад
Все звали ее просто :” Ксюша“.
Теперь она персона - VIP
Иль птица не того полета,
Теперь она из тех девиц,
Для них построить из себя- работа.

Быть кем-то и не видеть лжи,
Быть чем-то и не видеть фальши.
Сыграть все роли- это жизнь,
Сыграть и не  узнать что дальше.
Ее сгубила прекрасная гордыня.
В притворстве не увидела себя.
Ведь ты не бог, а лишь рабыня,
Что прожила всю жизнь, не разу не любя.

Закончились все съемки,
Отснят последний снимок,
Уж выцвели все пленки,
Прошла пора улыбок.
Карьера обломалась
На самом ровном месте,
“Модель” одна осталась
С гордыней и без чести!

                Е.О.


Рецензии
Это мои настоящие фамилия и имя. Мир полон совпадений)

Оксана Ермолаева   01.03.2009 17:36     Заявить о нарушении