прогноз
то ли снег, то ли дождь… Привыкаю.
А на дне вновь - осадок… Опять загорчит –
то обидой, то болью… «Так, чаю?»
«Да, пожалуй…» - от кофе болит голова,
и на гуще гадать я устала.
«Скоро ль будет весна?!» - жгу вопросы дотла!
Но опять в понедельник - сначала...
Свидетельство о публикации №109030103827