Ну... здравствуй?..
Как-то странно звучит
Эта тишина…
Как ты? Столько лет прошло…
И стук капель, бьющихся о крышу,
Стекающих по трубе на асфальт.
А я тоже… я тоже скучала!
Сквозняк перелистывает страницу
Лежащей на столе книги.
Ты не поверишь… я нашла книгу о нас!..
Но страницы чисты.
Ты ведь знаешь, мы сами пишем
Свою историю…
А дождь закончился.
И так странно звучит
Эта тишина…
Ну… здравствуй?..
28 февраля 2009 года 12:55
Свидетельство о публикации №109030103806
Лилия Троицкая 06.08.2009 21:09 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Лира Сирин 18.08.2009 03:10 Заявить о нарушении