полет
Я не сплю куда то я лечу
Потому что птицей быть хочу
Наяву давно летаю я
Потому что я люблю тебя
Я лечу к тебе судьба моя
Только вот зачем не знаю я
Ведь ты крылья обломаешь мне
Я лакеем буду при тебе
P.S.
Свидетельство о публикации №109030103794