Шаг. и я птица

Шаг. И я птица.
Обратно никак.
Забыться. Забыться.
Светло. Где же мрак?

Секунды. Их много.
Быстрее, прошу.
Я знаю, не к Богу,
А к чёрту спешу.

Легко. Во всём тельце.
А я не парю.
На месте, где сердце
Я камень таю.

О, Господи, близко.
Прощаюсь навек…

Как всё-таки низко
Пал человек…


Рецензии