Вера, Правда и Любовь!

Сохраним же Веру и Правду…
Души возродим молитвы…
Без сомненья, резонны и правы…
Мысли наши - здравые Смыслы!

Простим всем бурым медведям, -
Что напали, ведь нам не страшно…
Нас спросят они, - не ответим…
За что мучат – так все же ясно!…

Чтоб Свет не попутали с Тенью,
Распознали бы Правду с Ложью…
Не дадим подвергать сомненью,
Что в Веках добыли Любовью!


Рецензии