Легенда о соломенной собаке

Легенда о соломенной собаке,
Давно срослась с мечтой о смерти солнца.
Как и легенда о кровавой драке.
И об асексуальности конца.

Негативов скривленные рыла.
Волочат ухо из тиши.
Я в образе от жажды сдохшего вампира.
Вбираю ненависть на самом дне своей души.

Во мне без доли крови яд.
В который раз морально дохну.
Меня впитает таинства обряд.
Я медленно ползу ко сну.

И гордость рыло прочь воротит.
Тону в железную перину.
Иду ко дну в водовороте.
Я погружаюсь в грёз пучину.

Я часто так ухожу в страхе.
Все эти подлые движенья.
Я не завидую всё видевшей собаке.
Вне сна, всему опровержения.

Психоделическое эхо.
Манит коварством отголосков.
Собака вновь срезает себе уши.
И набивает ими пустоту боков.

Соломенные рёбра надломились.
Ручьями прочь - соломенная кровь.
Все мои личности к умершим псам стремились.
Друг друга пожирая вновь.

Я ещё долго буду помнить лица.
Когда-то видывал как пёс загрыз кота.
Я отблесками их оскалов мог воспламениться.
Заразностью их смеха не рвал я живота.

P.S.

После тихого часа.
Когда дети отправились спать.
Воспитатель впустил своего пса к ним и закрыл двери.
Невосполнимые потери…
И так много крови…
Воспитатель после, с отдельным останками вступал в сексуальный контакт.
Смешение жидкостей, чрезмерно липкий половой акт.
Всяк родитель твердил – я не верю.
С того времени больше не слышали детского смеха,
Кишки коридоров.


Рецензии
Нет, чтоб о Коте написать, так все о собаках пишут... обидно :(

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   18.05.2009 20:10     Заявить о нарушении