Коль создан слова точный инструмент
Коль создан слова точный инструмент,
Ты можешь мысль оттачивать и править,
Заставив неразборчивую память
Из недр исторгнуть Истины момент.
И, скалывая пафоса цемент,
Не станешь перед Логосом лукавить,
И шутовством «сообщество» забавить,
Ты ничего не сделаешь пока,
Как выдох не оформится строка
И не забьется птицей в гулких сводах
Святилищ возводимых на века.
И не сольется, плавна и легка,
С неспешной речью ТВОЕГО народа.
Свидетельство о публикации №109030103747