Диалог

- Я снова здесь...
- И что с того?
- Уйти?
- Не надо, стой на месте!
- Ты мне не рада...
- Ну и что?
- Зачем мне боль?
- Забудь про сердце!
- Забыть про те минуты счастья?..
  Про все все тепло, про нежность, страх?
  О чем ты, милая?...
- Убогий! Ты не поймешь мира сего!
- Я жил любовью..
- Ну и что?... Мне больно видеть синих глаз!
- А ты смотри на слезы горя...
  Ведь плохо мне...
  Соленей моря они текут из-за любви...
Лишь вздох:
- Я не хотела, ты прости...
- Довольно лжи! Ты ведь не любишь!
- А ты?..
- А я тебя любил.
- Куда все делось?..
- Смыло горем...
 
И за собой он дверь закрыл


Рецензии