Прощаю всех!!!

Грусть обняла меня за плечи.
Печаль проникла в сердце стужей.
Мне одиноко в этот вечер.
Я мыслями в себя погружен.
Ищу чем разметать сомнения
Брожу по лабиринтам знаний.
И вдруг покой… Миг откровения.
Прощаю всех!!! Долой страдания!!!


Рецензии