Время все точки расставит без скромности
Радость телу дарила, то одна, то другая.
Я всегда уходил, не желая остаться
Годы промчались, дни и ночи съедая.
Ты в душу запала мне с первого взгляда.
Я проникся тобою, как только коснулся.
Рядом мы были… не долго, но рядом.
Миг этот чувством к тебе всколыхнулся.
Мимо, молча, проходишь, взгляд опуская
Знаю … тебе не нужны мои чувства.
Я их дарю, не о чем не мечтая,
Но без тебя мне тоскливо и грустно.
Очень не хочется разбираться в сомнениях.
Ты пишешь редко, два-три слова, не более.
Любовь изливаю в стихах и творениях.
Тебя не хватает мне, но в целом доволен я.
Пусть твое фото мне станет признанием.
Жизни поток сам разгладит неровности.
Наши желания, не всегда лишь желания.
Время все точки расставит без скромности.
Свидетельство о публикации №109030103724