Смиренье меня охватило

    ***
Смиренье  меня  охватило…
От неудач ?
Смиренье  унылое ,тихое,
Хоть падай, хоть  плачь .

А  плакать
Совсем не хотелось . Наоборот .
В  моей  душе    что-то пело
И мчало вперед .

Тихо  я говорила :
«  Сомненья , прощайте…»
Надежды  я провожала :
« Не обещайте …».

Живу.  О чем-то  мечтаю…
Не  упала  я  с облаков .
Смиренье  меня встряхнуло ,
Сняв   железо  оков .
   *** 1  марта  2009   Снег  идет


Рецензии
Я вот не могу смириться.. все какое бунтарство меня пересиливает:))))))))

Морозяка   03.03.2009 09:54     Заявить о нарушении