Глупец
Свой мир решился познавать.
Не веря знакам и пророчествам
Стремился от судьбы бежать.
Отвергнув искренность в желаниях
Я брел, свой не прикаяв путь.
Решив благодаря скитаниям
Глупец… Понять всей жизни суть.
Свидетельство о публикации №109030103717