Чувство перемен

ТВОРИТСЯ в неведомом "месте",
ТВОРИТСЯ неведомой СИЛОЙ .

За "внешним" увидьте НЕЧТО,
Движение, - его  ПРИЧИНУ .

Мы БОГОМ ЕГО величаем ,
Поклоны ЕМУ отбиваем.

По мотивам стихотворения Марии Серовой " Пульсирует время ".


Рецензии